注册找回密码

明升m88.com

搜索

版块导航

互动m88
畅谈m88泷州美食业主天地m88影像
生活服务
m88供电m88农商银行m88客运总站m88客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修信息广场求职明升88房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[讨论] 问题来了,这样的男人,你会嫁吗?

楼主
看到大家在某个贴子里,大部分都说女的贪别人的房子,老实说,我不懂婚姻法,荣幸看到有人说了一下。
一个男人,工作几年,上交工资给父母,如果自己不会存钱,也行吧!说到底男方名下什么都没有的,女方也愿意嫁了,贪什么?贪套婚房?既然是贪,干脆不陪嫁,结婚的所有都让男人出啦!说明是婚房,证明父母还有房子住的。上交工资给父母,当初买婚房时应该就为了儿子结婚,不要说要求转到儿子名下,不用要求都直接落儿子的名字了。
女方也是有父母的,难道只许男方父母为儿子着想,就不许女方父母也为女儿着想一下吗?作为女方父母给陪嫁,结婚也出相应的钱。女方父母这边能做到这里看得到是贪婚房?
因为社会的演变,很多女孩子也自食其力自己买房供房了,为的就是不想靠,或者是直接 不再相信男人。90后偏多一些,80后初开始还没有这个供房意识。

那个贴子大部分都说女方为了贪那套婚房,在这个过程中,女方嫁过去得到什么?自己老公什么都没有,从一个熟悉的家去到一个陌生的家,一切从新开始,不是不行,但会受限很多,像男方这样的父母,婚前已经是父母管工资了,婚后就算自己管工资(这种可能性只是一半而已)住在婆婆婚房里,这钱会花得自由吗?
就如婚姻法的,男方家全款买的,女方离婚也是得不到任何的,但是,意义来说,不一样,至少房子是自家老公名下的,是自己家的,当你成家了就知道,家,是自己家,父母家,还有娘家,不要说什么百年之后,谁也不知道百年之后。
离婚?谁结婚就想着离婚,难道刚结婚就离婚?如果有这样的想法,当初就不谈婚,不陪嫁,不出婚礼钱。结婚,孩子也是一条线!剪不断的线!
女方要求过户到男方名下,可能是自私了点,但错在哪里?相反,男方父母的态度让人寒心!
附:http://www.u3gwcrr.com/thread-2267750-1-1.html

新世界
其实双方多思考一点就好了,过不过户不重要,写谁的名字不重要,不要老是想着离婚后分财产,只要捻深一层:一生从不离婚,只有丧偶,配偶是第一继承人,买楼写谁的名字又有什么所谓呢
鸣知不故问 发表于 2019-6-19 15:15
其实双方多思考一点就好了,过不过户不重要,写谁的名字不重要,不要老是想着离婚后分财产,只要捻深一层: ...

结婚不生孩子吗?有孩子了,那男方名下没有资产,假如XX左对女方来说,更残酷啊!以前重男轻女的时代,如果女方生了一个女,男方XX左,让女方“滚”哪里去?
主动添加老婆名字就应该! 人家女的嫁你就一辈子了!
猪先生 发表于 2019-6-19 15:20
主动添加老婆名字就应该! 人家女的嫁你就一辈子了!

添不添加都好,是自己老公的就是自己老公的,会自在很多!

不嫁,叫佢同房子过世啦

看看,那个贴评论已看。

明月依心 发表于 2019-6-19 15:18
结婚不生孩子吗?有孩子了,那男方名下没有资产,假如XX左对女方来说,更残酷啊!以前重男轻女的时代,如 ...

我的意思可能比较恶毒滴,男方若婚后对女方不好,女方不如自己丧偶好了,反正一拍两散。假如有孩子,外公外婆又不在了,财产都是孩子的了

男的不要娶,女的也不要嫁了

男方的没有错,女方的同样没有错,都合理,本来谁的名也应该是无所谓的。错就错在女方提出这样的要求,让男方的想到更深一层了

打狗棍 发表于 2019-6-19 15:46
男方的没有错,女方的同样没有错,都合理,本来谁的名也应该是无所谓的。错就错在女方提出这样的要求,让男 ...

正如那句,恋爱是两个人的,结婚就不行了
如果我有钱买房肯定写我仔既名费事第日过户麻烦。

所以个个都没愿生女,怕的就是这样

到了结婚都仲要把工资交给父母的妈宝男真的不要嫁,我有朋友就嫁了一个这样的男人,不到一年就离了。

很难分谁对谁错,或者都没错;双方立场不同,当然想法也就不同。但如果因为这件事而结不成婚会不会遗憾?或者结婚了但因这件事而心存芥蒂日后又怎样相处?双方心结都打不开,还适合结婚吗?把本应一件好事变成丑事,值得吗?

发表回复

生活在m88,爱上E天空!