注册找回密码

明升m88.com

搜索

版块导航

互动m88
畅谈m88泷州美食业主天地m88影像
生活服务
m88供电m88农商银行m88客运总站m88客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修信息广场求职明升88房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[民生事件] 问大家一个问题,关于房子居住的问题。

楼主

假如你在市区买有一套房子。自己才刚刚装好修,买好家私,都还没入住的。两公婆去东莞深圳打工的,一般不在家的,但碰巧,你老婆的弟弟,正好在m88市区上班不外出的,他又不想在外面租房子,他想在你这家里长期住,打工长住,请问你愿意让小舅子这样子做吗?你内心接受吗?

新世界

看人品,看你和他相处的怎么样,这其中包括两个家庭的事,自己考虑清楚就好。

租比距

于情应该让他住的,不让住的话怕你老婆怨你不待见她娘家人。

于理让他长住又觉不妥,怕久住后惹后患,不竟他不是借住三两个月。所以,你还是自己跟老婆再三商量决定吧

情理上应当让他住,而且有人住的屋比没人住的有生气好多,但只可以住客房,不可以住主人房和小朋友的房。

暂住可以,长住就不是很好。

现在租房子又不贵,宁愿不租而想打算在此长住,入时山容易赶时难,日后肯定是成仇人。

他一个人单身好像没多大问题,如果带上老婆之类的长住,请神容易送神难后果自己想象

租比距,租金收半!

我是女的,但我也不会借给他住。一天两天可以,长期肯定不行。以后住着住着,他带女人回你新房子住,倒霉的是你们了。结果肯定会是仇人

既然你这样问,内心就是不想接受,叫他出去租房住吧

暂住可以,长住就不是很好。

不行,到时候你想要回来住就难了

雅紫 发表于 2019-6-17 14:55
我是女的,但我也不会借给他住。一天两天可以,长期肯定不行。以后住着住着,他带女人回你新房子住,倒霉的 ...

如果你这样做,你父母真的生了个亏本货!

出头之日 发表于 2019-6-17 15:07
如果你这样做,你父母真的生了个亏本货!

是的

发表回复

生活在m88,爱上E天空!