注册找回密码

明升m88.com

搜索

版块导航

互动m88
畅谈m88泷州美食业主天地m88影像
生活服务
m88供电m88农商银行m88客运总站m88客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修信息广场求职明升88房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[讨论] 我想知道男方一分钱没花的,最后女的都过的怎么样了

楼主

一个闺蜜给的婚姻忠告:你是嫁人,不是扶贫,你可以不指望结婚赚钱,但也不能倒贴钱。他们家一分钱不出,很难看出想结婚的诚意。如果他们家不是好人,你们家倒贴那么多钱,之后如果你娘家有难处却得不到帮助,有你哭的时候,倒是光是心理不平衡就会让你很痛苦。

新世界

有爱的婚姻应该是双方付出一切吧,当然也包括你所拥有的物质财富。婚姻要有住的地方,这肯定无可厚非,但至于租的还是买的,住得环境旧的还是新的,个人觉得就无所谓了,舒服就好。当然,如果有人介意,那就找一个不介意的呗。婚姻就是过日子,格局太小,心胸狭隘,婚后的日子不得安宁啊

好多屋企都想免费罗老婆的,如果我没有几千万身家,我不是富婆,所以多少都要点礼金,如果不给的话,我觉得他不会爱我很多,不可能要自己娘家倒贴吧,如果这样,当自己娘家有事要帮忙,我猜他第一个话走
千万不要倒帖.真的.  
越是倒贴,你在男人的心目中越没有地位!!!
别这样单方面的去思考问题,双方都量力而行。毕竟婚姻是两个人事,没有谁吃亏这说法。谁家境好就多帮一点也是正常的。

有道理

为什么倒贴,有人爱已经很好了。

如果系卖女甘来罗礼金又迷系一个问题,,,

穷困潦倒!

两人相爱,单方面付出的感情不会长久的

倒贴不必要,至于礼金或者买什么,花多少钱之类的事,要看家境,量力而行。如果有都不舍得出钱,那就只能说女的瞎眼了

女人要把握主动权,至少是自己那个小家的主动权,换句话说,一定要把那个男人征服
这是往后“大家庭”发生战争后自己生存的根据地,没有了这条最后的防线,自己就得一输再输,甚至搭上了自己一生的幸福。
不要指望除了他之外,他的家人能对你有多好,这样的想法很天真。因为,除了他当你是爱人,其他人都当你是外人罢了,所以,要征服那个男人建立自己的安全区。
我老婆这一点就做得非常好,就算她是外市人,我的亲朋好友没有那个敢看轻她,就连我父母也不会乱说。因为,我站在了她的身后

结婚不是买卖是好的怎么整都是好,不好怎么整都是坏

结婚想着利益亏不亏,注定婚姻走不长

发表回复

生活在m88,爱上E天空!