注册找回密码

明升m88.com

搜索

版块导航

互动m88
畅谈m88泷州美食业主天地m88影像
生活服务
m88供电m88农商银行m88客运总站m88客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修信息广场求职明升88房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[百姓心声] 幼儿园家长的疑问:当幼儿在幼儿园生病突发,老师联系

楼主

幼儿园家长的疑问:当幼儿在幼儿园生病突发,老师联系不上家里人(家里人出去干活没带手机),却联系了远在外地工作的家长,远在外地的家长一时找不到在家里的叔伯兄弟亲戚朋友帮忙处理的时候幼儿园该如何处理?是一直等到家里人来才带幼儿去看医生吗???请各位家长、老师、m88市教育局的领导发表一下处理的意见和建议,谢谢!

新世界

哪个幼儿园?简直见死不救。39度就应喂退烧药(如美林),贴退热贴,再送医院。

交给医生就是了嘛,多简单的事啊。

冷冷的风 发表于 2019-3-28 11:43
哪个幼儿园?简直见死不救。39度就应喂退烧药(如美林),贴退热贴,再送医院。

不方便透露是哪家幼儿园,谢谢您的评论

枉凝眉 发表于 2019-3-28 11:44

家里人一时无法联系上,老师打通了远在外地家长的电话,家长的意思也是叫先送去医院看同时也是在着急地联系家里人去幼儿园,但幼儿园却要等家里人来才接去看医生………

桃园花仙子 发表于 2019-3-28 11:49
不方便透露是哪家幼儿园,谢谢您的评论

桃园花仙子 发表于 2019-3-28 12:06
家里人一时无法联系上,老师打通了远在外地家长的电话,家长的意思也是叫先送去医院看同时也是在着急地联 ...

幼儿园见死不救

旁人会说直接喂药,送医院,身为老师要顾虑着很多问题,肯定第一时间要通知家长,在家长不知情的情况下送去医院,万一发生了什么呢,谁负责的起

皓航。。 发表于 2019-3-28 12:46
旁人会说直接喂药,送医院,身为老师要顾虑着很多问题,肯定第一时间要通知家长,在家长不知情的情况下送去 ...

家长的意思也是叫先送去医院看

枉凝眉 发表于 2019-3-28 12:48
家长的意思也是叫先送去医院看

现在幼儿园的老师都会顾虑很多问题的,能喂药她就不会自己先送去医院,像我儿子那里感冒带有药叫老师喂的,都要家长送进幼儿园前就签名

竟然还有人用酒精降温,,,烧那么高第一时间吃退烧药 而且一下子烧起来是发冷的应该保暖 还用物理降温很容易抽 手脚暖了才可以物理降温 酒精降温是严禁的 稍有不当会酒精中毒 最基本的医护常识都没有 怎么当幼儿园老师?!请你公布是什么幼儿园 素质水平真低

第一时间肯定送医院,学生在学校出了事,学校逃不了主要责任。

小孩纸生病,等一时间送去医院先,送到医院再打电话给家长,然后叫怎么处理,生病不能拖,特别是小孩子,医生会知道怎么处理

皓航。。 发表于 2019-3-28 12:55
现在幼儿园的老师都会顾虑很多问题的,能喂药她就不会自己先送去医院,像我儿子那里感冒带有药叫老师喂的 ...

喂药出了事谁负责?

枉凝眉 发表于 2019-3-28 13:17
喂药出了事谁负责?

这才是亮点

发表回复

生活在m88,爱上E天空!