注册找回密码

明升m88.com

搜索

版块导航

互动m88
畅谈m88泷州美食业主天地校园动态m88影像
生活服务
m88供电m88农商银行m88客运总站m88客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职明升88房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 一起走过‘七年之痒’,敌不过一个搬弄事非的小三么?

楼主

认识陈陈的时候,那年18岁,校园里的爱情,很多人都觉得不会成功,我比较庆幸,顺利走过七个年头,相约,相识十年成家!但我们早在一起了,缺的不过是一张合法的纸。

我憧憬着我们的未来!

大学毕业后的我们,为我们的未来而努力着。

刚开始的时候,我们都在大型公司工作,后来,他出来创业了,我还在公司上班,清闲小资的生活。

我们准备谈婚论嫁了,想着在哪个酒店摆酒,想着在哪个影楼拍婚纱照,他很好,每个月都会定期给我一笔的钱,很多时候,我花的都是他的钱,而我的钱一直存着,为我们的新家装修做准备~

不以结婚为目的都是耍流氓?我觉得花自己老公的钱并没有什么不对。

出轨不需要理由!

他以为我不知道,她以为我不知道。

出差的时候,陈陈遇上了果果,我不知道他们怎么勾搭在一起,很多人都觉得我神经大条,每天小资吃喝玩乐,不理会太多,我真的不想理会太多,两个人在一起走成七年有余,没多少人能做到,我相信他,我了解他。

是男人都会犯这个错,还记得某个影视明名说的这句话。

他的手机密码我知道,他的所有密码我都知道,某天信息看到了她,一个名叫果果的女人。

好奇心让我点击去看她的朋友圈,我呵呵了两声,放下了手机!

她公然在她的朋友圈示爱,是男朋友的头像,我一个大型企业工作的白领让她说成好吃懒做的女人,我......

我想放弃他,又不想放弃他!我知道他和她没有未来的!

大家说,面对这样的男人,我该放弃吗?面对如小三一般的果果,我该如何做?

新世界

他和她不一定没未来
毕竟小三上位的情况多的是

虽然走过去了七年,但是你们还没有登记结婚,只是恋爱阶段的朋友关系,这个果果怎么可能是小三?

m88

比着我都不知道点做哦,暗示下你男朋友先啰

生活还是特么要激情,生活败给平淡,败给油盐酱醋,败给了生活的诱惑。睇利真系要经历过大风大浪,佛系的人才能走得远

跟第三者斗智斗勇,决战到底!

想办法击退小三,把他拉回你身边,这是上策。
要不就与他夜夜笙歌,搞到他脚软,要他没精力应付小三,
这是下策。

只能算是一脚踏两船!

当初的爱情然后慢慢变作亲情,缺少激情了!有诱惑一般男人都受不了,只要他还顾家就好了!

用你老公的微信回复她朋友圈那条东西,说:我老婆是大型企业的,不是好吃懒做,请你不要乱说。她看到了会和你老公说这事,你老公一听,好明显不是他评论的,那就是你评论的,换句话说,你向他们暗示了你知道他们的事了,所以接着就看他们的反应,特别是你老公。看了你老公的反应你再做决定吧

彧鑫鱻灥淼 发表于 2019-3-24 18:41
这是 ...

淼兄,操作流程很流畅,睇来係行家呙!

风中浮萍 发表于 2019-3-24 20:41
淼兄,操作流程很流畅,睇来係行家呙!

不不不,随口噏咋。

这样的男人,总有一天会出鬼的

彧鑫鱻灥淼 发表于 2019-3-24 18:41
这是 ...

高手

天罡地正 发表于 2019-3-24 20:28
用你老公的微信回复她朋友圈那条东西,说:我老婆是大型企业的,不是好吃懒做,请你不要乱说。她看到了会和 ...

说得好

发表回复

生活在m88,爱上E天空!